На тестах сфотографировали прототип спорт-кроссовера Jaguar

jaguar

Наши британские коллеги опубликовали в Сети шпионские фотографии прототипа кроссовера с кузовом Jaguar F-Pace. Автомобиль получил более короткие свесы по отношению к базовой модели, а также наклонную линию крыши.

По предварительным данным, перед нами новый кроссовер E-Pace, который расположится в модельном ряду «Ягуар» на ступень ниже модели F-Pace, однако эта информация пока не подтверждена ни руководством британской марки, ни автоэкспертами мировых СМИ.

В настоящее время кроссовер «Ягуар» находится на ранней стадии разработки. Прототипом, вышедшим на тесты, также может оказаться Range Rover. При этом Jaguar пока не сообщает никаких подробностей относительно своего крупного внедорожника J-Pace, дебют которого запланирован на 2019 год.

В начале лета 2016 года на тестах был замечен практически идентичный автомобиль по сравнению с этим прототипом. Он оснащался дизель-электрической установкой. В «Ягуар Лэнд Ровер» подтвердили, что работы над такой трансмиссией ведутся уже достаточно давно. Примечательно, что этот подход сильно отличается от того, что делают конкуренты Jaguar, которые сконцентрировались на развитии бензин-электрических гибридов и электрокарах.

По новым слухам, как стандартный, так и электрический кроссовер Jaguar E-Pace появится в 2017 году. Подключаемо-гибридная версия этой модели увидит свет через год после выхода электрической.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна