На рынке Украины стартовали продажи нового Renault Kadjar

11_Kadjar-650-Lead-ED

Компания Renault вывела на украинский автомобильный рынок свой новый кроссовер — Kadjar. Об этом сообщили официальные представители офиса «Рено» на Украине. С 6 сентября 2016 года новая модель доступна во всех автосалонах Renault в стране.

Габаритные размеры нового Kadjar оказались следующими: длина — 4450 мм, ширина — 1840 мм, высота — 1600 мм. Автомобиль был разработан на базе Renault-Nissan, которая задействуется при создании автомобилей C и D классов.

В базовом оснащении кроссовер получил систему ABS, климат-контроля, шесть подушек безопасности, а также систему помощи при старте.

Под капот нового «Каджар» инженеры «Рено» установили 1,2-литровый бензиновый мотор на 130 лошадиных сил. Расход горючего таким агрегатом составляет 5,7-литров на 100 километров пути в смешанном режиме езды. Также в оснащение Kadjar входит 1,5-литровый дизельный двигатель на 110 лошадиных сил.

В качестве трансмиссии новинка задействует как механическую, так и автоматическую коробку передач. Сборка нового Kadjar для авторынка Украины осуществляется на заводе в испанском городе Паленсия. Для того, чтобы начать выпуск этой модели, предприятие прошло процедуру полной модернизации.

Стоимость нового Renault Kadjar для украинского автомобильного рынка будет объявлена сегодня, 6 сентября в рамках официального дебюта данной модели в этой стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна