Mazda назвала рублевые цены на новую Mazda6 и дату дебюта в РФ

Официальные представители отечественного офиса компании Mazda огласили предварительную стоимость обновленной версии Mazda6. Новинка будет продаваться в России в пяти комплектациях: Supreme, Active, Supreme Plus, Executive, Drive.

Стоимость базовой модификации этого седана составит 1 миллион 304 тысячи рублей. Кроме того, российское представительство «Мазда» сообщило, когда новая «шестерка» выйдет в продажу в РФ. Произойти это должно уже в октябре текущего года.

В базовом варианте оснащения Mazda6 получит под капот 2-литровый бензиновый силовой агрегат с отдачей в 150 лошадиных сил. В «топовом» варианте седан будет использовать 2,5-литровый двигатель мощностью в 192 лошадиные силы.

Дизайн новой «Мазда6» остался без изменений по сравнению с предшественницей. В Mazda пересмотрели лишь начинку своего популярного автомобиля.

Масса кузова автомобиля была снижена за счет использования в конструкции машины легких сплавов металлов. Светотехника Mazda6 2017 пополнилась интуитивными системами, которые самостоятельно переключают на ближний свет с дальнего, а также самостоятельно изменяют направление освещения.

По габаритным размерам седан соответствует классу средних автомобилей: длина равна 4800 мм, ширина — 1800 мм, высота — 1400 мм. Вес: от 1300 до 1500 кг.

Что касается технического оснащения этой модели, то здесь появится система G-Vectoring Control (GVC), которая управляет отдачей двигателя в ответ на отклонение руля, технология мониторинга мертвых зон, система слежения за полосой движения и системы распознавания дорожных знаков и предотвращения столкновений с препятствиями.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна