Jeep показал тизер своего нового кроссовера

jeep-1

Американская автомобильная компания Jeep выложила в Сеть тизеры своего нового кроссовера, название которого пока держится в секрете. Автомобиль, судя по всему, должен сменить в модельном ряду «Джип» сразу две машины этой компании. Старт рекламной кампании Jeep для своей новой модели был дан в КНР.

На официальном сайте китайского подразделения компании Jeep был выложен тизер новинки, которая на территории «Поднебесной» известна под названием C-SUV. Пока никаких данных относительно нового кроссовера — не раскрывается. Также неизвестен его официальный дизайн, который на тизере скрыт покрывалом.

Ранее сообщалось, что новый кроссовер Jeep должен сменить в модельном ряду компании две модели — Compass и Patriot. Новинку, по предварительным данным, разрабатывали на той же платформе, что и модели Fiat 500X и Jeep Renegade. В моторную линейку этого кроссовера войдет 2-литровый бензиновый агрегат и дизельный мотор с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Официальная презентация нового Jeep C-SUV состоится в КНР в ноябре 2016 года. После этого автомобиль должен поступить в официальную продажу. На другие мировые рынки новинка выйдет только в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна