Экстремальную версию BMW M4 заметили на трассе Нюрбургринг

bmw-m4

В Сеть выложили шпионские фотографии экстремальной версии баварского купе BMW X4, сфотографированного во время тестовых испытаний на асфальте легендарной немецкой трассы — Нюрбургринг. Автомобиль был замечен во время прохождения тестов совершенно без камуфляжной защиты кузова.

На сегодняшний день никаких подробностей относительно технической стороны этой модели — нет. По слухам, презентация этой модели состоится в рамках одного из Международных автосалонов следующего года. В модельной линейке баварского автоконцерна автомобиль будет расположен под индексом M4 GTS.

Ожидается, что новое купе компании «БМВ», сфотографированное на Нюрбургринге, получит под капот абсолютно новый двигатель мощностью в 500 лошадиных сил. На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить всего 3,8-секунды.

Ранее мы писали о том, что компания BMW будет вынуждена отказаться от продаж своих кабриолетов и купе с 2018 года на авторынке России в связи с введением новых требований по оснащению всех новых машин системой экстренного реагирования — «ЭРА ГЛОНАСС». В баварском автогиганте не готовы тратить средства на переоборудование своих кабриолетов и купе для России, учитывая низкий спрос на такие автомобили в стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна