«АвтоВАЗ» отказался от идеи обновления дизайна «Ларгуса»

1278

Как стало официально известно отечественным автомобильным СМИ, компания «АвтоВАЗ» не планирует в ближайшее время проводить фейслифтинг своего универсала и фургона — Lada Largus. Ранее опубликованные в прессе сведения о том, что якобы отечественный автоконцерн собирается несколько видоизменить экстерьер «Ларгуса» с учетом нового фирменного «X-стиля», оказались ложными.

По словам источника внутри компании «АвтоВАЗ», который подтвердил, что смена дизайна Lada Largus в ближайшем времени не предвидится, эта модель в текущем экстерьере и так пользуется хорошим спросом. За семь месяцев текущего года модель Lada Largus вошла в ТОП-10 самых продаваемых машин на авторынке России.

Ожидается, что «АвтоВАЗ» сконцентрируется на улучшении характеристик модели «Ларгус» в большей степени, чем на дизайне.

Напомним, что на сегодняшний день на российском авторынке семейство автомобилей Lada Largus доступно в 5- и 7-местных версиях, а также модификации Cross и кузове фургон. Стоимость этой модели начинается с отметки в 499 тысяч 900 рублей (фургон). Цена «топовой» 7-местной модификации «Ларгуса» составляет 679 тысяч 200 рублей.

Весной текущего года модели Lada Largus получила в оснащение отечественный силовой агрегат с отдачей в 87 лошадиных сил, который пришел на смену двигателю компании Renault с индексом K7M.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна