«АвтоВАЗ»: Lada Largus не нуждается в новом X-дизайне

1

Сегодня мы опубликовали информацию, согласно которой компания «АвтоВАЗ» решила отказаться от фейслифтинга своего универсала и фургона — Lada Largus. В отечественном автогиганте официально подтвердили эти данные, заявив, что в настоящее время никаких изменений во внешности «Ларгуса» — не запланировано.

Вместо того, чтобы довести внешний облик Lada Largus до новой дизайнерской философии «X», компания решила сфокусировать свои силы и возможности на улучшении характеристик этой модели, а также качестве. Также не исключается, что автогигант предложит для «Ларгуса» новые опции.

Напомним, что модель Lada Largus входит в ТОП самых популярных отечественных автомобилей на авторынке России. Автомобиль продается как в 5-местной версии, так и 7-местной. Стоимость базовой 5-местной модификации этой модели стартует с отметки в 524 тысячи 500 рублей, а 7-местной от 590 тысяч рублей.

Внедорожная версия — Lada Largus Cross — продается в нашей стране по цене от 654 тысяч 200 рублей за пятиместную версию и 679 тысяч 200 рублей за семиместную.

В апреле этого года автогигант оснастил Lada Largus отечественным двигателем на 87 «скакунов», который пришел на смену мотору Renault.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна