В Сети опубликованы фотографии нового поколения Lexus LS

foto_008

В Сеть утекла очередная порция шпионских фотографий нового, уже пятого по счету поколения премиального седана Lexus LS. Новинка вышла на тестовые испытания на дороги США. Автомобиль был сфотографирован нашими американскими коллегами.

По предварительным данным, компания «Лексус» кардинально сменит внешний облик своей новинки по отношению к предшественницы. Серийная версия LS в новой модификации обзаведется обновленной решеткой радиатора и оригинальной оптикой, а кузов машины станет стройнее и спортивнее.

При создании внешнего облика пятого поколения LS дизайнеры Lexus брали за основу решения, примененные в концепт-каре  LF-FC, в частности вид задних фонарей.

На шпионских снимках нового Lexus LS рассмотреть дизайн автомобиля остается достаточно сложно, учитывая плотность камуфляжа тестируемого прототипа.

foto_014

Официальная презентация нового поколения люксового седана японской автомобильной марки состоится на автосалоне в Детройте в январе 2017 года. В продажу автомобиль поступит примерно через полгода после своей мировой премьеры.

Напомним, что в настоящее время на авторынке России продается текущее поколение модели Lexus LS. Автомобиль оснащается бензиновым 4,6-литровым мотором на 388 лошадиных сил. Стоимость такой модификации седана составляет 5 миллионов 453 тысячи рублей. Полноприводная версия данной модели оценена в 5 миллионов 872 тысячи рублей, а удлиненная модификация — в 6 миллионов 870 тысяч рублей.

Также доступна для приобретения гибридная модификация этой модели с 5-литровым бензиновым мотором V8 и отдачей в 445 лошадиных сил. Ее минимальный ценник составляет 7 миллионов 519 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна