В Сеть утекли шпионские фотографии внедорожника Yema T80

yema t80

В Сеть утекли шпионские фотографии нового внедорожника компании Yema, получившего название T80. Новинка была запечатлена без камуфляжной пленки на стоянке завода бренда в КНР.

Продажи кроссовера на авторынке КНР стартуют уже в четвертом квартале этого года. В линейке автомобилей Yema новинка будет позиционироваться как флагманская модель.

Внешний облик нового внедорожника T80 был выполнен в стиле кроссоверов компании Haval, а интерьер скопирован с автомобилей Mercedes-Benz.

Габаритные размеры автомобиля окажутся следующими: длина — 4720 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1716 мм, а колесная база — 2800 мм.

На авторынке «Поднебесной» новый кроссовер Yema T80 будет оснащаться 1,8-литровым мотором на 170 лошадиных сил, функционирующим в связке с механической трансмиссией или же вариатором.

Также в линейку этой модели может войти 2-литровый турбированный двигатель на 200 лошадиных сил, сочетающийся с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Максимальная скорость кроссовера с таким мотором составит 190 километров в час.

Помимо этой новой модели в 2017 и 2018 годах компания «Йема» выведет на рынок Китая еще два своих абсолютно новых внедорожника — это T60 и T90. Обе модели будут выпускаться на мощностях завода марки в КНР.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна