В РФ стартовали продажи спортивного седана Cadillac CTS-V

2016-cadillac-cts-v-top-inline-photo-655006-s-original

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей российского офиса компании General Motors, на автомобильном рынке нашей страны стартовали продажи нового спортивного седана компании Cadillac — CTS-V. Новинка в третьей генерации получит под капот 6,2-литровый двигатель с отдачей в 650 лошадиных сил. Пару ему составит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с возможностью переключения передач через подрулевые лепестки (аналогично решениям в гоночных автомобилях).

С 6,2-литровой силовой установкой новый CTS-V будет способен разгоняться с места до первой «сотни» за 3,7-секунды. Максимальная скорость седана получила ограничение со стороны электроники на отметке в 320 километров в час. В базовое оборудование автомобиля войдет карбоновый капот, спортивная система контроля тяги, система записи видео и телеметрии Performance Data Recorder, а также новая фирменная мультимедийная система CUE.

Стоимость базовой версии третьего поколения седана Cadillac CTS-V в России составит 6 миллионов 490 тысяч рублей. Заднеприводный автомобиль получит также помощника при парковке и камеры Curb View, которые помогут водителю не задеть бордюр при поиске места для стоянки.

Расход топлива нового CTS-V заявлен следующий — на 100 километров пути автомобиль будет расходовать около 20 литров горючего в городском режиме езды и 13 литров в режиме езды по трассе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна