В Китае на тестах замечен новый Land Rover Discovery 2017

landrover-discovery-1-660x491

В Сети появились шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover Discovery, замеченного во время тестов на дорогах «Поднебесной». Дизайн кузова автомобиля был скрыт камуфляжной пленкой, однако оптика, решетка радиатора и передний бампер оказались «голыми».

Новый «Дискавери» будет официально представлен в рамках одного из международных автосалонов в этом году. Выпускаться внедорожник будет как в Англии, так и Китае (на заводе Chery-JLR).

Дизайн нового Land Rover Discovery копирует решения, использованные в концепт-каре Discovery Concept.

landrover-discovery-2-660x476

Новый «Лэнд Ровер Дискавери» 2017 модельного ряда был разработан на платформе PLA (Premium Lightweight Architecture). Все это сделано не спроста — дело в том, что китайцы любят различные аббревиатуры, а архитектура PLA похожа транскрипцией на People’s Liberation Army (китайская армия).

На мировом рынке новый Discovery от Land Rover будет оснащаться 2-литровым бензиновым мотором, а также 2-литровым турбо-дизельным агрегатом V6.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна