В 2021 году появится полностью электрический кроссовер Subaru

Subaru-Viziv-1-1131x630

Как пишут наши западные коллеги со ссылкой на свои источники внутри компании Subaru, японский автоконцерн выпустит свой первый полностью электрический кроссовер в 2021 году. Новинка будет спроектирована на платформе SGP (Subaru Global Platform), которая была базовой для модели Impreza нового поколения.

Официальная презентация нового полностью электрического представителя сегмента SUV от компании «Субару» состоится в 2021 году. Автомобиль получит систему полного привода и будет приводиться в движение исключительно за счет электрического привода. Продажи этой модели первоначально будут налажены на рынке США, а позже электро-кроссовер может выйти в реализацию и в других странах.

За счет новой современной платформы компания надеется к 2020 году нарастить годовой объем своих объем продаж на 20 процентов.

Главным плюсом новой «тележки» марки «Субару» является сниженный центр тяжести и более прочная конструкция. Все это положительным образом скажется на комфортабельности автомобилей, а также максимально снизит уровень шума и вибраций в салоне.

В моторную линейку всех моделей, созданных на SGP платформе, войдут как бензиновые и дизельные, так и электрические моторы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна