В 2017 году компания Chery представит бренд Qoros в РФ

qoros-5-5_800x0w

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Chery в 2017 году может вывести на российский автомобильный рынок свой новый бренд — Qoros. Данную информацию уже подтвердили в отечественном офисе китайской марки. Окончательное решение по этому вопросу — пока не принято. В настоящее время представители «Чери» ведут поиск партнеров для реализации своего проекта в РФ.

Напомним, что компания Qoros была создана китайским автогигантом Chery и израильским консорциумом Israel Corporation. В модельной линейке этой марки на сегодняшний день есть несколько автомобилей.

Планы по началу поставок продукции бренда «Кворос в Россию были оглашены еще в начале этого года, однако окончательного решения достичь не удалось. Если компания сможет достичь соглашения с потенциальными партнерами, то приобрести автомобили Qoros в РФ можно будет через интернет на официальном портале бренда в нашей стране. Вероятно, для российских покупателей первоначально будут доступны две модели марки — Qoros 5 и Qoros 3 City.

В будущем с выходом новых моделей китайско-израильский автогигант может расширить линейку своих автомобилей, которые смогут появиться в продаже в нашей стране.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна