Toyota отзывает в США более 330 тысяч своих автомобилей

5624bb00e1735

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Toyota в скором времени начнет кампанию по отзыву более 330 тысяч своих автомобилей, среди которых окажутся кроссовер RAV4 и cедан Lexus HS250 2010 модельного ряда.

В данных машинах были обнаружены дефекты рычагов подвески, которые могут привести к ДТП. На этих элементах может образоваться ржавчина, что в будущем может стать причиной потери контроля над автомобилем и аварии.

Отметим, что ранее эта же партия автомобилей дважды отзывалась с авторынка США из-за заводского брака крепежных элементов подвески. Все дефекты «Тойота» обязуется устранить бесплатно.

Напомним, что кампания по отзыву автомобилей в мире на сегодняшний день насчитывает около 1 миллиона 430 отозванных машин. Большая часть из них попала под сервисные работы по причине неисправностей подушек безопасности японской фирмы Takata.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна