Suzuki Grand Vitara — самый популярный автомобиль компании в России

Image

Японский автоконцерн Suzuki по итогам семи месяцев 2016 года реализовал на автомобильном рынке России 3 тысячи 94 единицы своих автомобилей, что на 2,6% выше, чем годом ранее. При этом самым популярным автомобилем данной марки в нашей стране остается внедорожник Grand Vitara, на долю которого пришлось 2 тысячи 820 продаж с начала года и 271 реализованный автомобиль в прошлом месяце.

Серьезно уступает своему собрату по модельному ряду Suzuki компактный кроссовер Jimny, который за семь месяцев 2016 года был распродан в РФ в количестве 206 автомобилей. В июле этого года продажи данной модели составили 23 машины, что сопоставимо с аналогичным периодом 2015 года.

Первую тройку замкнул еще один кроссовер — SX4. Данной модели с января по июль 2016 года было реализовано 54 единицы, а в прошлом месяце — всего 2.

В общей сложности за июль 2016 года на отечественном авторынке было продано 300 автомобилей японского автоконцерна Suzuki, что на 51,4% ниже, чем было зафиксировано по ходу аналогичного периода прошлого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна