Продажи обновленного Citroen C4 в России стартуют в сентябре

1471973334_1

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», продажи обновленного хэтчбека Citroen C4 на авторынке России стартуют уже осенью этого года. До дилеров французской марки в РФ автомобили должны добраться уже в сентябре.

Помимо C4 на рынок нашей страны выйдет компактвэн Citroen Grand C4 Picasso. Цены на оба автомобиля — пока не оглашаются, однако на рынке Великобритании они уже известны. Там автомобили будут доступны по ценам от 19 тысяч 600 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 670 тысяч рублей по текущему курсу.

Обновленные C4 и C4 Grand Picasso получат обновленную внешность, которую можно будет проследить в новых бамперах, оптике, а также более широкой решетке радиатора. По кузову автомобилей расположили хромированные полосы.

Что касается интерьера автомобилей, то здесь ждать существенных изменений — не стоит. Модель Grand C4 Picasso сможет похвастаться наличием улучшенной обшивки салона, где будет использована синяя ткань и кожа Nappa.

В оснащение автомобилей войдет продвинутый пакет безопасности, в который войдет система распознавания усталости водителя, улучшения контроля за слепыми зонами, а также за скоростью автомобиля.

Бортовые системы автомобилей будут предупреждать водителя о пересечении дорожной разметки, а система круиз-контроля и система автоматического торможения позволит избежать столкновения с различными препятствиями и пешеходами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна