Продажи автомобилей Bentley в России выросли в полтора раза

e03c38f8-670-0

По данным «Автостата», компания Bentley увеличила продажи своих новых автомобилей на авторынке России по итогам первого полугодия 2016 года до 153 машин, что на 48,5% выше, чем было отмечено годом ранее (103 автомобиля).

Самым популярным в линейке этого британского люксового бренда остается внедорожник Bentayga, который появится в РФ в апреле этого года. За период с начала его продаж в России этот автомобиль приобрели 63 человека. Второе место по продажам в нашей стране занял автомобиль Continental GT (55 реализованных машин).

Большая часть из распроданных автомобилей марки «Бентли» традиционно пришлась на Москву и Подмосковье — 104 и 8 реализованных машин соответственно. Еще 14 автомобилей было распродано в Санкт-Петербурге. В Краснодарском крае за первое полугодие 2016 года компания Bentley реализовала 9 своих автомобилей, а в Свердловской, Калининградской областях, а также в Красноярском крае было распродано по 3 машины «Бентли» за отчетный период.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна