Первую партию новой Ravon Nexia отправили в Россию

nexia-1-980x0-c-default

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», первая партия автомобилей Ravon Nexia была на днях отправлена из Узбекистана в Россию. Данный бренд ранее именовался как «UZ-Daewoo», однако в конце прошлого года концерн General Motors, которому принадлежит эта марка, провел ребрендинг.

Автомобили Ravon уже доступны на авторынке России. Теперь же компания расширяет их ассортимент за счет нового седана под названием Nexia R3.

Официальная презентация новой «Нексии» состоится в конце этого месяца в рамках Московского автосалона (ММАС-2016). Об этом говорит фотография, опубликованная в социальных сетях пресс-службой «Равон».

Напомним, что первые слухи о выходе в продажу на рынок России нового седана Nexia появились в Сети еще в прошлом году. Новый Nexia R3 представляет собой перелицованную версию модели Chevrolet Aveo T250. Автомобиль получит под капот 1,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 107 лошадиных сил, пару которому составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия или 6-диапазонный «автомат».

Стоимость новинки была объявлена компанией Ravon еще в конце прошлого года, однако буквально неделю назад представители марки добавили к ним по 40 тысяч рублей. Таким образом, теперь официальный ценник на Nexia R3 будет варьироваться в пределах 419 — 569 тысяч рублей. Информации о датах начала продаж этой модели в России — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна