Опубликовано видео нового Mercedes-AMG E63 в двух кузовах

amge63

В интернете появилось первое шпионское видео, посвященное новой модели компании Mercedes-Benz — AMG E63. Новинка была замечена во время тестовых испытаний на общественных дорогах в двух кузовах — седан и универсал.

Дизайн новинки, что не стало большим сюрпризом, был скрыт камуфляжной пленкой. Официальная презентация этой модели состоится только осенью этого года на автосалоне в Париже.

Снимок экрана 2016-08-08 в 9.55.25

Отметим, что трестировавшийся прототип AMG E63 использовал объемные воздухозаборники и новые бампера, а также усиленные пороги по бокам. Остальные части автомобиля сильно напоминали решения, примененные в других моделях E-Class.

Приводит в движение новинку от ателье «АМГ» 4-литровый 8-цилиндровый би-турбированный двигатель на 571 лошадиную силу. Версия S задействует модификацию этого же мотора, отдача которой составляет порядка 612 лошадиных сил.

Первым на рынок выйдет седан-версия нового Mercedes-AMG E63, а через три-четыре месяца в продаже появится универсал. Кроме того, через некоторое время штутгартцы представят на суд общественности Black Series — версию этого автомобиля.

Данных о том, какой окажется ценник на новый Mercedes-Benz AMG E63, пока не публикуется.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна