Обновленный седан Toyota Corolla вышел на автомобильный рынок РФ

listing_main_2014_Toyota_Corolla_Front

Как стало официально известно изданию «Дейли-Мотор» от представителей российского подразделения компании «Тойота», на автомобильный рынок РФ вышел обновленный седан — Toyota Corolla. Новинка уже доступна во всех дилерских центрах японской компании в нашей стране.

Автомобиль должен сменить свой сегмент с массового — на премиально-массовый. Решение о том, чтобы выпустить обновленную версию Corolla было принято после того, как предыдущая версия этой модели фактически провалилась, не оправдав ожидания руководства бренда «Тойота».

Рестайлинговая «Королла» прошла процедуру адаптации к суровым климатическим, а также дорожным условиям России. Инженеры Toyota хорошо поработали над тем, чтобы автомобиль вел себя более податливее и острее в поворотах, чего не было у его предшественников. За счет этого подвеска Corolla стала несколько жестче, чем раньше. Стоимость базовой комплектации этой модели стартует с отметки в 949 тысяч рублей. За «топовый» вариант оснащения покупателям нашей страны придется заплатить 1 миллион 295 рублей.

В офисе «Тойота Мотор» подтвердили, что на авторынке России новая Corolla будет продаваться с тремя бензиновыми моторами: 1,6-литра на 99 лошадиных сил, 1,6-литра на 122 лошадиные силы, а также 1,8-литра с отдачей в 140 лошадиных сил. В максимально дорогой комплектации с бесступенчатым вариатором Multifrive S автомобиль будет способен разгоняться с места до первой «сотни» за 10,2-секунды. Расход топлива автомобиля в смешанном цикле составит около 6,4-литра на 100 километров пути.

На автомобильном рынке России рестайлинговая Toyota Corolla будет продаваться сразу в шести комплектациях. Передние сиденья автомобиля выполненны с использованием технологии, снижающей вероятность травмы шеи в случае аварии. В базовой версии эта «Королла» получит систему кондиционирования воздуха в салоне, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электрическим приводом и обогревом, мультируль, фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, а также систему BAC.

«Топовая» модификация Toyota Corolla в нашей стране получила дополнительно систему бесключевого доступа в салон, функцию запуска мотора с кнопки, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, передний и задний парктроники и салонное зеркало с функцией автозатемнения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна