Объявлены цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2017 года

На северо-американском авторынке официально стартовали продажи обновленного внедорожника — Nissan Pathfinder. Новинка получила собственный прайс-лист, где стоимость базовой версии этой модели стартует с отметки в 30 тысяч 890 долларов США (порядка 2 миллионов 7 тысяч рублей по текущему курсу валют). Напомним, что до обновления кроссовер Pathfinder продавался по цене от 30 тысяч 680 долларов.

Новинку оснастили 3,5-литровым силовым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива. Мощность этого мотора за счет использования этой технологии увеличилась сразу на 24 лошадиные силы — до 284 «скакунов», а крутящий момент вырос на 26 Нм — до 351 Нм. Пару мотору составляет исключительно вариатор.

В базовой версии новый Nissan Pathfinder 2017 модельного года получил систему автоматического трехзонного климат-контроля, новую мультимедиа систему с 8-дюймовым тач-скрином и многое другое. Полноприводная модификация этой модели составит 32 тысячи 580 долларов или 2 миллиона 117 тысяч рублей.

«Топовая» модификация внедорожника будет продаваться в переднеприводной версии по цене от 42 тысячи 770 долларов и 44 тысячи 460 долларов в полноприводной. В список оснащения этой комплектации войдет светодиодная головная оптика, навигационная система, аудисистема фирмы Bose с 13-ю динамиками, 20-дюймовые колесные диски, адаптивный круиз-контроль и другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна