Новый суперкар компании Honda получит название ZSX

073

Японский автомобильный гигант Honda запатентовал для своего нового доступного спорткара название, которое окажется следующим — ZSX. Новинка будет представлять собой среднемоторную модель, которая расположится в линейке бренда на ступень ниже культового NSX.

Аббревиатура ZSX была запатентована в США, а также Европе. Появление нового суперкара компании «Хонда» может произойти уже через несколько месяцев.

Дебют нового ZSX состоится на автовыставке в Детройте в январе, но пока только в качестве концепт-кара. Серийная модификация этой модели должна выйти на рынок достаточно быстро, всего через полгода после презентации прототипа.

Первоначально модель ZSX будет доступна на мировом рынке в кузове купе, а уже позже появится ее модификация со складной металлической крышей.

По слухам, приводить в движение спорткар будет гибридная силовая установка, состоящая из 2-литрового турбированного двигателя и двух электромоторов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна