На рынок Украины выходит бюджетный автомобильный бренд Ravon

56af458bec05c4092900015c

Как стало официально известно нашему изданию, на автомобильный рынок Украины, вслед за Россией, выходит новый бюджетный бренд Ravon (до ребрендинга — «UZ-Daewoo»). Продукция узбекской марки, входящей в состав американского автогиганта General Motors, вскоре станет доступна в новой стране.

Представители компании «Равон» подтвердили, что в ближайшее время в столице Украины — городе Киев, состоится официальная презентация модельного ряда марки. Компания покажет жителям страны модели Ravon Gentra и Ravon R2.

Первый автомобиль представляет собой продолжение линейки Chevrolet Lacetti, а второй является практически полноценной копией предыдущего поколения Chevrolet Spark, который, к слову, не продается на Украине.

Руководство компании рассчитывает на то, что продажи моделей бренда в новой стране окажутся успешными. Большие надежды возлагаются на компактный хэтчбек R2, который получит под капот 1,2-литровый силовой агрегат, работающий в связке с автоматической трансмиссией с 5-ю скоростями. Автомобиль будет продаваться в нескольких комплектациях, ценник на которые — пока не объявлен.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна