Mercedes-Benz выведет на рынок РФ кроссовер GLC Coupe в этом году

2016-mercedes-benz-glc-cl-54_600x0w

Отечественный офис компании Mercedes-Benz сообщил о том, что в рамках Московского автосалона (ММАС-2016) немецкий автогигант проведет официальную презентацию своего нового кроссовера — GLC Coupe. В продажу на авторынок России внедорожник выйдет уже в этом году.

Глава российского подразделения концерна «Мерседес-Бенц» Ян Мадей сообщил, что в дилерских центрах РФ новинка появится до конца 2016 года.

Стоимость базовой версии этой модели стартует с отметки в 3 миллиона 660 тысяч рублей. На кроссовер GLC Coupe в России уже открыт прием предварительных заказов.

На авторынке РФ модель GLC Coupe будет продаваться с 2-литровым бензиновым силовым агрегатом на 211 или 245 лошадиных сил, а также в дизельной 2,1-литровой версии на 170 или 204 «скакуна».

Все модификации имеют систему полного привода 4Motion и спортивную подвеску, работающую в связке с 9-диапазонной автоматической трансмиссией.

В базовое оснащение этой модели войдет система 2-зонного климат-контроля, система ESP, камера заднего вида, система контроля давления в покрышках, 18-дюймовые колесные диски, система распознавания усталости водителя и многое другое.

Официальный дебют на мировой арене модели Mercedes-GLC Coupe состоялся весной 2016 года на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Автомобиль был разработан на платформе стандартного внедорожника GLC.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна