Mazda рассказала о комплектациях обновленной Mazda3 для России

На автомобильный рынок нашей страны рестайлинговые версии Mazda3 в кузовах седан и хэтчбек выйдут уже в следующем месяце. Официальное представительство этого японского автомобильного бренда в России опубликовало официальный прайс-лист на новинку.

Стоимость четырехдверной версии «тройки» составит 1 миллион 249 тысяч рублей за базовую комплектацию, а ценник пятидверки окажется на отметке в 1 миллион 259 тысяч рублей.

В более дорогой модификации под название Exclusive стоимость 4-дверной версии Mazda3 составит 1 миллион 344 тысячи 800 рублей.

В базовый вариант оснащения «трешки» войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, система климат-контроля, обогрев передних сидений, бортовой компьютер, новая аудиосистема с шестью динамиками, система бесключевого доступа в салон, обогрев рулевого колеса и многое другое.

На авторынке России новая Mazda3 будет продаваться исключительно с 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» с отдачей в 120 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна