Mazda объявила цены на модель Mazda3 для России

2014-Mazda3-front-three-quarter-in-motion

Российское подразделение компании Mazda опубликовало прайс-лист на обновленную модель — Mazda3. Прием заказов на этот автомобиль в нашей стране — официально стартовал.

Стоимость седана в модификации Active+ составит 1 миллион 249 тысяч рублей. За версию этой модели под названием Exclusive отечественным покупателям придется заплатить 1 миллиона 344 тысячи 800 рублей.

В кузове хэтчбек новая Mazda3 будет продаваться в России пока только в одной комплектации — Active+, стоимость которой составит 1 миллион 259 тысяч рублей.

Обновленная «Мазда3» получила видоизмененный дизайн кузова, где заметна новая радиаторная решетка, новые бампера, светодиодная оптика и противотуманные фары. Инженеры «Мазда» потрудились над тем, чтобы максимально улучшить уровень шумо- и виброизоляции кузова, тем самым снизив шумы и вибрации, поступающие в салон автомобиля от мотора.

В оснащение новой Mazda3 для России вошли система G-Vectoring Control, анализирующая информацию о скорости и положении рулевого колеса, меняя крутящий момент двигателя для более уверенного сцепления колес с дорожным полотном при прохождении поворотов на высоких скоростях. За счет нее поведение Mazda3 остается плавным и менее агрессивным даже при прохождении резких виражей.

К сожалению, российский офис «Мазды» пока не делится никакой информацией относительно линейки моторов обновленной Mazda3 для нашей страны. Вероятно, они останутся прежними — это бензиновые агрегаты на 1,5-литра с отдачей в 120 лошадиных сил и 1,6-литра мощностью в 104 «скакуна».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна