Кроссовер Maserati Levante получил цену для РФ в 5,6 млн рублей

maserati-levante-4000x2250-geneva-auto-show-2016-crossover-9649

Как стало официально известно нашему изданию от представителей российского офиса итальянской автомобильной марки Maserati, стоимость первого в истории этого бренда кроссовера под названием — Levante составит в нашей стране 5 миллионов 600 тысяч рублей.

Цена нового «Леванте» неожиданно оказалась существенно выше, чем в настоящее время предлагается премиальный «паркетник» Jaguar F-Pace. Напомним, что цена британской модели составляет в РФ 3 миллиона 100 тысяч рублей. Также дешевле предлагается в России даже Porsche Cayenne, оснащенный дизельным мотором на 245 лошадиных сил. За него дилеры немецкого бренда просят 4 миллиона 839 тысяч рублей.

В моторную гамму нового Lavante от компании Maserati войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В качестве мотора, работающего на «тяжелом топливе», выступит силовая установка V6 с отдачей в 275 лошадиных сил и 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Также в России можно будет заказать кроссовер «Леванте» с бензиновыми двигателями, в числе которых окажется агрегат V6 мощностью в 350 лошадиных сил. Его стоимость окажется примерно на 200 тысяч дороже дизельного, зато динамика и скорость станут лучше на секунду при разгоне с места до первой «сотни» (6 секунд против 6,9-секунды).

В отечественном офисе компании Maserati подтвердили, что в скором времени представят на российском авторынке также «заряженную» версию Levante, которая получит к своему названию приставку S. Автомобиль в такой модификации получит под капот мотор на 430 лошадиных сил, способный разгонять кроссовер с места до 100 км/ч всего на 5,2-секунды.

Кроме того, новинку в таком исполнении оснастят 550-сильной бензиновой установкой.

Напомним, что ранее российский офис компании «Мазерати» опасаясь дальнейших колебаний курсов валют предпочел установить цены на свой новый кроссовер Levante для РФ в евро с конвертацией в рубли по курсу на момент оплаты.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна