Кроссовер Infiniti QX30 доберется до авторынка РФ к 1 сентября

infiniti-q30-05-1

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Infiniti, кроссовер QX30 должен добраться до дилерских центров нашей страны уже к 1 сентября этого года. Продажи новинки откроются в «День знаний», подтвердили в российском подразделении компании «Инфинити» в РФ.

На автомобильном рынке России модель QX30 будет продаваться в двух комплектациях. Дизайн новинки получил агрессивный дизайн и достаточно неплохое техническое оснащение.

В базовой и «топовой»версии новый QX30 от Infiniti будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом от компании Mercedes-Benz. Мощность этой силовой установки составляет 211 лошадиных сил. Пару ей составит 7-ступенчатая роботизированная коробка передач и система полного привода.

Автомобиль получит светодиодные фары с системой адаптивного освещения дороги, подогрев форсунок, датчики дождя и 18-дюймовые колесные диски. Кроме того, новинку оборудуют функцией динамической стабилизации и системой помощи при старте в гору.

Более дорогая модификация этого «паркетника» будет использовать расширители арок, боковые молдинги и иное оформление интерьера.

Напомним, что официальная презентация концепт-версии QX30 состоялась на автосалоне в Женеве в марте этого года. Новинку спроектировали на базе MFA, созданной инженерами Daimler AG.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна