Компания SsangYong представит в 2019 году новый внедорожник

XVD

Как сообщают официальные представители южнокорейского автомобильного гиганта SsangYong, компания в 2019 году проведет официальную презентацию своего нового внедорожника, разработанного на основе концепт-кара XAV.

По данным, полученным редакцией одного из ведущих британских автомобильных изданий, новый SUV «СангЙонг» в продажу новинка бренда поступи также в 2019 году.

Автомобиль будет создан на архитектуре компактного «паркетника» Tivoli. Что касается дизайна, то он будет схож с решениями, примененными в прототипе XAV.

Длина внедорожника составит порядка 4400 мм. При разработке этой новинки акцент сделают в пользу ее внедорожный способностей (наличие высокого клиренса, мощный бампер, короткие свесы итд).

В моторную гамму новой разработки компании SsangYong войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Кроме того, не исключается выпуск гибридной модификации этой модели.

Напомним, что концепт-кара XAV, на основе которого и будет создан новый кроссовер SsangYong, задействовал под капотом 1,6-литровый двигатель, работающий на бензине, а также два электромотора и литий-ионную батарею.

На ближайший автосалон в Париже компания запланировала представить новое поколение своего популярного внедорожника — Rexton. Новинку покажут публике уже этой осенью.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна