Компания Ravon представит на ММАС 2016 полную линейку R

561783ce95a656f8bd000038

Американско-узбекский автомобильный концерн GM-Uzbekistan примет участие в Московском автосалоне (ММАС 2016) со своим брендом — Ravon. Ранее эта марка именовалась как UZ-Daewoo, однако в конце прошлого года она прошла процедуру ребрендинга и поменяла название.

В настоящее время в линейке этой компании уже есть представители сегментов А- и B-классов, но теперь в «Равон» нацелились на расширение своего модельного ряда в сторону C-класса. На предстоящей автовыставки в столице Российской Федерации компания представит все модели R-линейки, подтвердили представители Ravon.

На сегодняшний день на российском автомобильном рынке продается четыре модели компании «Равон» — это автомобили Matiz, R2, Gentra, а также R3 Nexia. Приобрести некоторые из них — пока не так просто.

В скором времени расширит этот модельный ряд новинка — 4-дверный автомобиль R4, который станет флагманом продуктовой линейки «Равон». Автомобиль будет представлять собой перелицованную версию модели Chevrolet Cobalt 2013 модельного ряда.

В прошлом году концерн Chevrolet прекратил поставки своих автомобилей на авторынок России, по сути покинув его в компании с брендом Opel.

Тем не менее, GM, в состав которого входят все перечисленные в этой статье бренды, не собирается отказываться не только от российского рынка, но и от рынка СНГ, куда в скором времени начнут поставлять модели Ravon. Ожидается, что автомобили этой марки отправятся покорять рынки Беларуси, Азербайджана, Туркменистана и других.

Расширение линейки моделей компании Ravon должно произойти в начале — середине 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна