Компания Ravon готовит к выходу в Россию седана Nexia

1-111

Компания Ravon, ранее именовавшаяся как UZ-Daewoo, готовит расширение своей линейки моделей, представленной на автомобильном рынке России.

Уже в скором времени в продажу в нашей стране поступит новый бюджетный седан «Равон» под названием Nexia R3. Автомобиль доберется до дилеров Ravon в РФ в ближайшие недели, однако точных дат старта реализации этой модели в России — пока не называется.

Стоит отметить, что модель «Нексия Р3» представляет собой перелицованную версию предыдущего поколения Chevrolet Aveo. На авторынке нашей страны автомобиль будет использовать 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью в 107 лошадиных сил. Пару ему составит 5-ступенчатая механическая коробка передач, а также 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Официальные цены на седан Nexia R3 представители бренда Ravon огласили еще осенью прошлого года. Судя по всему, тот прайс-лист не претерпит серьезных изменений. Ценник базовой версии этой модели составит 379 тысяч рублей. За «топовую» модификацию автомобиля покупателям придется заплатить 429 тысяч рублей.

В список оборудования новинки войдет система ABS, система курсовой устойчивости, система экстренного реагирования — ЭРА-ГЛОНАСС, подушка безопасности со стороны водителя и новая аудиосистема.

В более дорогих версиях Nexia R3 получит систему кондиционирования воздуха в салоне, дополнительную подушку безопасности для пассажира спереди, а также боковые зеркала с электроприводом и обогревом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна