Компания Geely привезла в Россию свой первый кроссовер

geely-nl3-mmas

На Московском автосалоне 2016 года китайский автогигант Geely представил свой первый в истории кроссовер, который получил название NL3. Примечателен тот факт, что сборка этой модели будет осуществляться неподалеку от России, в братской Белоруссии.

Новинка должна поступить в реализацию в нашей стране примерно к концу этого года, однако уже сейчас стали официально известны модификации, в которых она будет продаваться в РФ.

На выбор покупателей будут доступны версии NL3 с 2-литровым «атмосферным» мотором на 140 лошадиных сил, а также 1,8-литровым турбированным агрегатом с отдачей в 184 «скакуна».

Все версии с атмосферным двигателем будут работать в связке с 6-ступенчатой механической и аналогичной по диапазонам автоматической коробкой передач, однако автомобили получат исключительно передний привод.

Что касается модификаций NL3 с турбодвигателем, то здесь у покупателей не будет возможности выбрать «механику», однако появится выбор между передним и полным приводом.

По габаритным размерам новый NL3 оказался схож с Kia Sportage, Mazda CX-5 и Ford Kuga. В набор опций этой модели войдет адаптивный круиз-контроль и система кругового обзора, а также мультимедийная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна