Iran Khodro вернется на автомобильный рынок РФ

irankhodro_runna_1

Компания Iran Khodro привезла на Московский автосалон 2016 года сразу три свои новые модели. Среди них оказался новый седан, стоимость которого на авторынке России составит 450 тысяч рублей.

Официальные представители этой иранской автомобильной компании подтвердили факт ее возвращения на отечественный авторынок.

На ММАС 2016 Iran Khodro представила публике модели Samand Soren, Runna, а также Dena. Первая два седана были разработана по лицензии на платформе Peugeot 405, а третий был создан на базе Peugeot 206.

Модель Samand Soren оснащен бензиновыми моторами на 1,7-литра с отдачей в 114 лошадиных сил, а также турбированным агрегатом на 148 «скакунов». В качестве трансмиссии выступает 5-ступенчатая механическая коробка передач.

В список базового оборудования этого седана войдет система ABS, кондиционер, парктроник, аудиосистема, зеркала с электроприводом и две подушки безопасности.

Седан Runna оснастят 1,6-литровым мотором на 105 «скакунов». Пару ему составит механическая коробка передач.

Модель Dena обзаведется 1,7-литровой установкой на 115 и 150 лошадиных сил. Двигатель этого авто будет работать исключительно с «механикой».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна