Infiniti объявила цены на кроссовер QX30 для авторынка РФ

120

В распоряжении издания «Дейли-Мотор» появилась информация относительно стоимости нового кроссовера компании Infiniti — QX30 на авторынке России. Автомобиль доберется до дилеров «Инфинити» в нашей стране уже в сентябре этого года. Ценник базовой комплектации этого «паркетника» составит 2 миллиона 730 тысяч рублей.

В России новый QX30 будет продаваться в модификациях под названиями: GT, GT Premium и Cafe Teak. Приводить в движение эту модель будет 2-литровый бензиновый турбированный агрегат на 211 лошадиных сил с полным приводомю

В список оснащения автомобиля войдет полностью светодиодная оптика с функцией адаптивного освещения дороги, датчики дождя и света, функция подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида.

Цена базовой версии QX30 в РФ стартует с отметки в 2 миллиона 730 тысяч рублей (GT). В список оснащения этой комплектации кроссовера войдет электрорегулировка сидений водителя и передних пассажиров, рейлинги на крыше, а также специальный люк в заднем диване для перевозки лыж.

140

В версии GT Premium стоимость нового QX30 в России составит 2 миллиона 830 тысяч рублей. Базовая комплектация дополнится наличием панорамной крыши, светодиодной подсветки салона, системой кругового обзора и помощи при парковке.

Модификация Cafe Teak будет стоить столько же, сколько и GT Premium — то есть 2 миллиона 830 тысяч рублей. В ней несколько видоизменится интерьер автомобиля, где появится ряд дополнительных декоративных элементов.

Официальные продажи нового кроссовера Infiniti QX30 на автомобильном рынке России стартуют уже в сентябре текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна