Infiniti объявила рублевые цены на новый хэтчбек Q30 для России

d39ae972e1e16dfbdaafdaee17cec1c2__1440x

В распоряжении нашего издания появилась информация, согласно которой стоимость базовой комплектации нового хэтчбека компании Infiniti под названием Q30 в России стартует с отметки в 2 миллиона 200 тысяч рублей. В «топовой» версии приобрести эту модель можно будет по цене в 2 миллиона 700 тысяч рублей. Старт приема заказов на данный хэтчбек будет дан в октябре 2016 года.

Кроме достаточно богатой «базовой модификации» новый Q30 обзаведется сразу тремя специальными версиями.

По данным, полученным от представителей российского офиса Infiniti, новый Q30 получит в моторную линейку два бензиновых агрегата рабочим объемом в 1,6 и 2-литра. Первый будет использоваться исключительно для переднеприводной версии, а второй будет доступен для варианта с приводом на все колеса.

Салон новинки получит черные лакированные вставки и обит кожей. Водительское кресло получит сразу 8 положений регулировок, а пассажирское — 4.

Мультимедийная система будет работать в связке с 7-дюймовым сенсорным экраном и шестью динамиками. В список опций этой модели также войдет панорамная крыша.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна