Гибридный седан BMW 740e xDrive iPerformance вышел на рынок США

bmw

Баварская автомобилестроительная компания BMW вывела на автомобильный рынок Северной Америки свой новый гибридный седан под названием 740e xDrive iPerformance. Новинка будет продаваться на авторынке США с текущего месяца по цене в 90 тысяч 95 долларов.

В Европе эта модель доступна в версиях 740e, 740 Le, а также 740Le xDrive. Что касается США, то здесь «БМВ» будет продавать только одну модификацию этого гибрида — 740e xDrive Performance.

Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 2-литрового 4-цилиндрового мотора на 255 лошадиных сил, работающего в связке с 111-сильным электродвигателем. Суммарная мощность составляет 322 лошадиные силы при 500 Нм крутящего момента. Пару агрегату составляет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система фирменного полного привода xDrive.

C места до первой «сотни» автомобиль способен разгоняться за 5,1-секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

В базовом варианте оснащения автомобиль задействует информационно-развлекательную систему IDrive с крупным сенсорным дисплеем и поддержкой голосового управления, навигационную систему ConnectedDrive, акустическую систему Bowers&Wilkins Diamond Surround, а также многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна