BMW 2-Series Grand Coupe может получить передний привод

13-36-630x473

Как пишут наши немецкие коллеги, руководящий состав баварской автомобильной марки BMW раздумывает о том, чтобы оснастить свое купе 2-Series Grand Coupe системой переднего привода. Таким образом этот автомобиль сможет в своем сегменте составить конкуренцию модели Mercedes-Benz CLA.

При создании этой модели конструкторы могут взять за основу шасси 1-Series, которое имеет передний тип привода. На базе этой «тележки» баварцы и собираются создать переднеприводную версию 2-Series Grand Coupe.

Решение по смене типа привода должно позитивным образом сказаться на весе и экономичности этого автомобиля, однако вряд ли сделает его более быстрым при наличии под капотом турбированного мотора.

Пока официальных данных о том, действительно ли в BMW решились на перекройку привода 2-Series Grand Coupe или же нет — пока нет. Если плану по переводу этой модели на передний привод подтвердятся, то ждать выхода такой машины в продажу стоит не раньше 2019 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна