«АвтоВАЗ» снизит цены на Lada Granta в следующем году

цена лада гранта

В рамках Московского автосалона 2016 года новый глава компании «АвтоВАЗ» Николя Мор в интервью с журналистами «Авторевю» рассказал о стратегии концерна на ближайшие годы. В своем заявлении господин Мор, пришедший на смену Бу Андерссону, отметил, что компания планирует снизить цены на свою самую популярную модель в линейке — Lada Granta, а также сократить количество платформ.

По словам французского специалиста, в итоге у Lada может остаться всего два базовых шасси. Все эти изменения вступят в силу лишь только после того, как программа Мора будет утверждена с согласия акционеров «АвтоВАЗа».

«В настоящее время мы работаем над тем, чтобы снизить стоимость «Гранты». Данный шаг должен дать нам возможность увеличить ее объемы продаж. Все это может позволить нам «откусить» немного рынка у подержанных автомобилей», — заявил Николя Мор.

К сожалению, точные цифры снижения цены на «Лада Гранта» новый руководитель компании «АвтоВАЗ» назвать отказался. Тем не менее, он подтвердил, что ожидать снижения стоимости Granta можно уже в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна