В Китае начались продажи нового седана Chevrolet Cruze 2017

2017-chevrolet-cruze-china-0

На автомобильном рынке «Поднебесной» стартовали продажи нового седана компании Chevrolet под названием Cruze. Автомобиль в обновленной версии 2017 модельного ряда доступен для покупателей из КНР по ценам от 109 тысяч 900 юаней до 169 тысяч 900 юаней, что в пересчете американскую валюту составляет 16 тысяч 405 и 25 тысяч 365 долларов.

Презентация этого автомобиля состоялась на автосалоне в Шанхае в этом году. Ожидалось, что «Круз» будет продаваться в Китае под именем Cruze XL, однако, судя по всему, автомобиль сохранил свое привычное название.

Китайский Cruze 2017 представляет собой модернизированную версию автомобиля, созданного для американского авторынка, который активно продается в США и Канаде. Отличается в плане дизайна новинка от своего собрата только несколько обновленной решеткой радиатора.

В оснащение седана вошла бесключевая система доступа в салон, кнопочное зажигание, подогрев передних кресел, системой OneStar 4G LTE, а также точка доступа Wi-Fi. В интерьере машины можно рассмотреть новый мультимедийный комплекс MyLink с 7-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и местной системы Baidu CarLife.

Габаритные размеры «Круз» для Китая оказались следующими: длина — 4666 мм, колесная база — 2700 мм. В моторную линейку автомобиля вошли два агрегата — 1,4-литровый турбомотор на 149 лошадиных сил при 240 Нм крутящего момента, а также 1,5-литровый двигатель на 115 «скакунов» при 146 Нм вращающего момента. Пару им составит 6-ступенчатая механическая коробка передач, а также 6-диапазонный «автомат» DSS или 7-скоростная трансмиссия DSG.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна