Продажи Skoda в России в июне выросли на 9 процентов

S7-modele--skoda-rapid

Отечественный офис компании Skoda отчитался об итогах продаж своих автомобилей на авторынке России в июне текущего года. За прошлый месяц дилеры чешской марки в РФ распродали 4 тысячи 796 единиц машин, что на 9 процентов выше, чем было отмечено годом ранее.

При этом динамика продаж продукции «Шкоды» в России растет на протяжении уже четвертого месяца подряд.

Самой популярной моделью компании на авторынке РФ остается компактный лифтбэк Rapid. Реализации машин этой модели в нашей стране по итогам июня 2016 года составила 2 тысячи 118 единиц, что на 14 процентов выше, чем годом ранее.

Второе место по объемам продаж среди моделей марки занимает Octavia — 2 тысячи 78 автомобилей, что на 4 процента выше, чем было в июне 2015 года.

Первую тройку замыкает кроссовер Yeti  — 509 автомобилей, что на 2 процента выше, чем годом ранее.

Стабильный спрос демонстрируется и на флагманскую модель «Шкоды» — Superb, которая добралась до авторынка Российской Федерации в осенью прошлого года. За период с начала ее продаж в нашей стране дилеры марки реализовали 1 тысячу 147 единиц этого автомобиля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна