Hyundai представил комплектации нового кроссовера Creta для РФ

sss

Отечественный офис южнокорейского автомобильного гиганта Hyundai опубликовал список официальных комплектаций своего нового кроссовера Creta для России. Новый Hyundai Creta будет продаваться на авторынке нашей страны в трех версиях — Start, Acrive, а также Comfort.

Производство этой новинки уже стартовало на мощностях завода в Санкт-Петербурге. В настоящее время там происходит сборка первой партии этой модели. На этой же линии выпускаются автомобили Solaris, седана, который является самой популярной иномаркой в РФ.

Массовое производство нового «Крета» на территории России будет налажено в третьем квартале этого года. Автомобиль получит под капот две версии бензиновых двигателей — на 1,6-литра и 2-литра с отдачей в 123 и 150 лошадиных сил. Более мощная версия внедорожника получит в пару 6-диапазонную автоматическую трансмиссию, в то время как 1,6-литровый двигатель будет функционировать в паре еще и с 6-ступенчатой «механикой».

Базовая комплектация Creta под названием Start сможет похвастать наличием полноразмерной запаски, аудиосистемы с разъемами USB и AUV, а также фронтальными подушками безопасности, системами ABS и ESP.

В более дорогую версию новинки под названием Active войдет кондиционер и подогрев сидений. Что касается «топовой» модификации этого кроссовера (Comfort), то она будет предлагаться отечественным покупателям с системой климат-контроля, боковыми подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления, системой стабилизации VSM, рейлингами на крыше, задними датчиками парковки, а также 16-дюймовыми колесными дисками. Эта комплектация способна использовать мотор на 149,6 «скакунов», работающий в паре с системой полного привода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна