Hyundai повысил цены на Hyundai Solaris для авторынка РФ

Hyundai-Solaris-6

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей российского подразделения компании Hyundai, южнокорейский автоконцерн повысил цены на свою популярную модель в России — седан Solaris. Автомобиль подорожал на 20 тысяч рублей и отныне предлагается покупателям нашей страны по цене в 589 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию.

Отметим, что такая версия «Соляриса» использует в качестве силового агрегата 1,4-литровый бензиновый мотор. Стоимость модификации Solaris с 1,6-литровым двигателем теперь составляет 679 тысяч 400 рублей.

Седан Hyundai Solaris стал не единственным автомобилем, цены на который были переписаны в России в сторону повышения. Также «Хендэ Мотор СНГ» поднял стоимость трех других автомобилей — i40, Tucson, а также Grand Santa Fe на 10 тысяч рублей, а модель Santa Fe подорожала на 20 тысяч рублей.

Напомним, что согласно статистическим данным за первые пять месяцев 2016 года на авторынке России было реализовано 52 тысяч 333 новых автомобиля марки Hyundai, что на 22 процента ниже, чем было отмечено по ходу аналогичного периода 2015 года.

Несмотря на тот факт, что продажи автомобилей «Хендэ» в РФ падают, седан Solaris остается самым популярным автомобилем России. С января по май этого года дилеры южнокорейской марки реализовали 37 тысяч 254 седанов и хэтчбеков, что на 16% ниже, чем годом ранее.

Хэтчбек Hyundai Solaris покидает российский авторынок — эта информация уже официально объявлена. Его место на конвейере завода марки в Санкт-Петербурге занял новый компактный кроссовер Creta.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна