Hyundai объявила цены на новый кроссовер Creta для России

6df334c1-670-0

В распоряжении нашего издания появились официальные цены на новый кроссовер компании Hyundai под названием Creta. Прайс-лист на новинку был рассекречен отечественным офисом южнокорейской автомобильной марки — «Хендэ Мотор СНГ». Примечательно, но стоимость «Крета» в России окажется дешевле, чем предполагалось ранее. Ценник базовой комплектации этой модели составит 749 тысяч 900 рублей.

Название базовой комплектации — Start. Она будет продаваться в нашей стране по вышеназванной стоимости. Под капотом этой версии Creta будет установлен 1,6-литровый двигатель на 123 лошадиные силы, а также 6-ступенчатая механическая коробка передач. В стандартное оборудование автомобиля войдет тканевый салон, две подушки безопасности, система стабилизации с ассистентами движения при спуске и подъеме, а также система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

В данную комплектацию не входит система кондиционирования воздуха в салоне и подогрев сидений.

Модификация Creta Active будет использовать передний привод и тот же мотор на 123 «скакуна». Ее ценник составит 849 тысяч 900 рублей за версию с механической трансмиссией, а с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач — 899 тысяч 900 рублей.

В эту версию «Креты» уже войдет кондиционер, которого не было у предыдущей комплектации этой модели, а также подогрев сидений и электрический привод зеркал. За дополнительные 25 тысяч рублей для автомобиля будет доступен специальный пакет под названием Winter, в который войдет кожаная отделка салона и подогрев руля плюс подогрев задних сидений с двумя тепловыми режимами.

«Топовая» версия Creta — Сomfort — будет использовать сразу четыре комбинации мотора и трансмиссий. Переднеприводные модификации, оснащенные 123-сильным двигателем и механической коробкой, будут продаваться по цене в 949 тысяч 900 рублей, а также 6-ступенчатым «автоматом» по стоимости в 999 тысяч 900 рублей.

Дополнительно комплектация «Комфорт» будет предлагаться с полным приводом и 2-литровым бензиновым агрегатом на 149 лошадиных сил. Версия с механической трансмиссией предлагается по цене в 1 миллион 59 тысяч 900 рублей, а с автоматической — за 1 миллион 139 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна