В Петербурге стартовало производство нового поколения Nissan Murano

Nissan-Murano

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», завод компании Nissan в Санкт-Петербурге приступил к производству нового поколения кроссовера Murano.

Запуск сборки этой модели в «Северной столице» осуществил генеральный директор предприятия «Ниссан» в России — Дмитрий Михайлов.

По словам этого специалиста, новое поколение модели «Мурано» представляет собой флагманский кроссовер, который демонстрирует приверженность компании российскому рынку, несмотря на кризис и падение продаж за последние годы.

К сожалению, объемы производства нового поколения Nissan Murano в Петербурге — не оглашаются. Как отметил господин Михайлов, автомобиль будет производиться в том количестве, которое рынок будет способен потреблять.

Российская версия новой генерации Nissan Murano прошла процедуру адаптации к российским дорожным условиям. Автомобиль оснастили 3,6-литровым бензиновым мотором, а также 2,5-литровым гибридным агрегатом с отдачей в 249 лошадиных сил.

Начало продаж новинки на авторынке Российской Федерации запланировано на сентябрь текущего года. Информации по стоимости новинки и его комплектаций — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна