Toyota Camry стала самым востребованным автомобилем бизнес-класса РФ

toyota_camry_1024x768

Как стало известно «Дейли-Мотор», автомобиль Toyota Camry стал самым популярным в сегменте премиум-класса Российской Федерации (Е-сегмент). За май 2016 года в России было распродано 2 тысячи 55 единиц этой модели, что на 5,86% ниже, чем годом ранее.

Второе место по данному показателю досталось Mercedes-Benz E-Class. В своем сегменте продажи этой модели в РФ за прошлый месяц составили 1 тысячи 544 машины, что на 27,4 меньше, чем в прошлом году.

Первую тройку замыкает BMW 5-Series — 280 проданных автомобиля в сегменте Е-Класса России, что на 81,8% ниже, чем годом ранее.

Отметим, что в сегменте машин бизнес-класса России с января по май 2016 года было продано 16 тысяч 517 единиц автомобилей, что на 8,45% ниже, чем было отмечено по итогам аналогичного периода прошлого года.

Наилучший прирост продаж в нашей стране в мае в Е-классе был отмечен за моделью Lexus ES, которая увеличила объемы реализации в годовом сравнении сразу на 80,25% — до 146 экземпляров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна