Опубликованы первые шпионские фото Aston Martin Vantage 2018

2018-aston-martin-vantage-spy-photo

В Сеть утекли первые шпионские фотографии нового Aston Martin Vantage 2018 модельного ряда. Новое поколение данной модели может быть представлено осенью 2017 года.

В настоящее время автомобиль находится на ранней стадии разработки. Внешне тестовый прототип, засветившийся на Нюрбругринге, оказался схож с моделью DB11. Тем не менее, определить, что это именно новое поколение Vantage, а не DB11, можно по колесной базе, которая у первого существенно короче.

2018-aston-martin-vantage-spy-photo (1)

Новая модель окажется не только ниже, но и шире, чем текущая генерация «Ванейдж». Интерьер машины будет скопирован с модели DB11, что не является проблемой, учитывая высокое качество салона этого автомобиля. На центральной консоли автомобиля появится новое поколение информационно-развлекательной системы с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

2018-aston-martin-vantage-spy-photo (2)

Приводить в движение новинку будут два би-турбированных мотора — на 4-литра V8, а также 5,2-литровый V12. Мощность второго составит 608 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна