Объявлены российские цены линейки моделей BMW i-Performance

bmw-iperformance-004

Баварский автомобильный концерн BMW назвал цены на обновленную линейку своих автомобилей i-Performance. Старт приема заказов на эти модели будет дан с июля текущего года.

Сообщается, что такое обозначение получат все подключаемые гибриды немецкой марки, первыми из которых в продажу в РФ поступят версии X5 xDrive40e и BMW 740Le xDrive.

По данным, полученным «Дейли-Мотор» от официальных представителей отечественного офиса компании «БМВ», стоимость первой новинки составит 4 миллиона 630 тысяч рублей, а второй — 6 миллионов 30 тысяч рублей соответсвенно.

Первый гибрид будет укомплектован силовой установкой, состоящей из 4-цилиндрового бензинового двигателя TwinPower Turbo, в паре с которым работает электромотор. Суммарная мощность этого агрегата составит 313 лошадиных сил при 450 Нм пикового крутящего момента. Расход топлива на 100 километров пути — 3,4-литра в смешанном цикле.

Модель BMW 740Le xDrive будет использовать 4-цилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Суммарная отдача гибридной установки составит 326 лошадиных сил. С места до первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 5,3-секунды. Средний расход топлива составит 2,5-литра на 100 километров пути.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна