Новый кроссовер Jaguar F-Pace вышел в продажу в РФ

F-PACE_Insertion_Instructions_Device-Desktop_910x600_tcm91-254951_desktop_910x600

Согласно официальным данным, полученным от представителей отечественного офиса компании Jaguar, на российском автомобильном рынке стартуют продажи нового кроссовера британской марки — F-Pace. Новинка будет доступна в нашей стране сразу в шести комплектациях. Все версии «паркетника» будут иметь полный привод и автоматическую коробку передач.

Весной 2016 года в России стартовал прием заказов на данную модель. За это время дилеры Jaguar успели собрать в РФ порядка 800 заявок на приобретение модели F-Pace.

В базовой модификации под названием Pure данный кроссовер использует 2-литровый турбодизельный мотор на 180 лошадиных сил. Стоимость автомобиля составляет 3 миллиона 289 тысяч рублей. В эту версию входит система 2-зонного климат-контроля, новая мультимедийная система, передние кресла с обогревом, датчики парковки, ксеноновые фары и многое другое.

Кроме комплектации Pure на авторынке России доступны версии F-Pace под названиями Prestige, Portfolio, R-Sport, S, а также First Edition. В моторную линейку этого кроссовера также вошли 3-литровые бензиновые агрегаты V6 на 340 и 380 лошадиных сил, а также дизельные турбированные «движки» на 180 и 300 лошадиных сил.

Ценник самой дорогой версии нового Jaguar F-Pace (First Edition) составляет в России 5 миллионов 199 тысяч рублей. Данная модификация будет выпущена ограниченным тиражом в 2 тысячи машин. Квота на Россию — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна