Mercedes-Benz объявил российские цены на C-Class Cabriolet

merc-c-class-cab-spies-0297

Отечественный офис компании Mercedes-Benz объявил рублевые цены на свой новый кабриолет C-Class с тремя типами моторов. Официальные дилеры марки в нашей стране уже приступили к приему заказов на эту модель.

Ценник базовой версии C-Class Cabriolet с индексом C180 и 1,6-литровым бензиновым мотором на 156 лошадиных сил составит 3 миллиона 400 тысяч рублей.

За версию C200 4Matic отечественным покупателям придется заплатить порядка 4 миллионов 200 тысяч рублей. Автомобиль укомплектуют 2-литровым двигателем на 184 лошадиные силы. Обе версии будут использовать 9-диапазонную автоматическую трансмиссию.

В России также будет доступна «заряженная» версия C-Class Cabriolet под названием Mercedes-AMG C43 4Matic. Такая модификация получит под капот 3-литровый би-турбированный мотор мощностью в 367 лошадиных сил. На разгон с места до первой «сотни» у этой версии нового кабриолета «Мерседес-Бенц» будет уходить примерно 4,8-секунды. Максимальная скорость получит ограничение со стороны электроники на отметке в 250 километров в час. Стоимость автомобиля составит 5 миллионов 150 тысяч рублей.

Напомним, что официальный дебют кабриолета Mercedes-Benz C-Classs Сabrio состоялся на автосалоне в Женеве в марте текущего года (Geneva Motor Show 2016). Автомобиль оснастили матерчатой крышей с автоматическим режимом складывания и раскладывания, способным работать на скоростях до 50 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна