Jaguar вывел на тесты новый гибридный кроссовер J-Pace

1466525298_15

Как стало известно «Дейли-Мотор», британский автомобильный гигант Jaguar — приступил к тестовым испытаниям своего нового гибридного кроссовера. Доказательством этой информации могут служить шпионские фотографии новинки, замеченной в камуфляжной пленке при перевозке на эвакуаторе. Сообщается, что данная модель станет первым электрокаром в линейке автомобилей «Ягуар».

Судя по опубликованным в Сети шпионским фото, новый гибридный J-Pace окажется достаточно крупным и спортивным. По крайней мере сделать такие выводы можно по его дизайну.

Новинка будет продаваться как в гибридной, так и полностью электрической модификации. В качестве конкурентов этой модели на мировом рынке уже называют следующие автомобили: Tesla Model X, BMW X5, Mercedes-Benz GLE, а также Audo Q6 e-tron. Отметим, что презентация последнего еще не состоялась.

1466525384_15-2

Новый J-Pace от «Ягуар» получит уникальный кузов, за счет которого автомобиль будет выделяться в линейке компании. Тестовый прототип, который сфотографировали в США, вероятно использовал дизель-электрическую установку, которая будет доступна для авторынка Европы.

Что касается США и «Поднебесной», то в этих странах новый J-Pace будет продаваться в бензино-электрической версии, а также полностью электрической.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна